首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    时代新风暖农村 文明实践进基层

    来源:广安手机台      责任编辑:邓 岚      日期:2020-11-13

      为宣传好党的十九届五中全会精神,丰富广大基层群众的精神文化生活,营造文明和谐的乡村文化氛围,11月12日,由市文明办和区文明办联合举办的主题为“时代新风暖农村 文明实践进基层”活动在大龙镇战斗村文化广场举办,受到了广大基层群众的热烈欢迎。 

      
      
      
      

      此次文明实践志愿服务活动以志愿者宣讲、展板宣传等形式,宣传党的十九届五中全会精神,真正让全会精神入脑入心,在基层落地生根。 

      
      

      活动穿插了文艺歌舞表演、有奖知识问答、谈变化发展互动、农技知识讲座等环节,不仅让在场群众观看了演出、聆听了党的理论宣讲,还畅所欲言地谈感受,学习了农业种植技术。活动的成功举办得到了广大群众一致好评。 

       

      大龙镇战斗村村民朱培桂告诉记者,这次活动形式多样,既有生活知识普及,也有文化知识的丰富,教给基层群众各个层面的东西和政策,让他们收获很大,希望能够多举办这样的活动。 

      “开展这个活动很好,特别是宣讲十九届五中全会精神非常重要。老百姓通过今天这个宣传,都明白了、都清楚了对于乡村振兴党的政策,又学到了农业技术知识。”大龙镇战斗村村民邓学荣说道。 

       

      接下来,我市将继续深化新时代文明实践活动,不断丰富活动形式,努力提高人民群众精神文明生活水平,促进基层文化建设。(陈俊涛)

相关推荐

更多>>

主题活动