首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    邻水县文广旅局开展志愿服务活动

    来源:广安在线      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-05-20

       

      5月15日上午,邻水县文广旅局机关党委组织青年党员走进东外社区开展“青春志愿·爱在社区”主题党日活动。主题党日活动在集中重温入党誓词后拉开序幕。

      活动中,该局志愿者在锦云大厦集中宣传邻水文旅资源和政策120余人次,普及近期开展的文旅资源普查工作、推介五华山等A级景区,发放宣传册近1000份;同时,志愿者们结合爱国卫生运动,走入卫生较差的食品公司家属院开展环境整治,全力整治“脏乱差”,出动人员28人次,消除卫生死角30余个,让小区环境焕然一新,受到业主的一致好评。此次志愿服务活动,充分展现了县文广旅局青年党员的良好形象、扩大了党员志愿服务活动的社会影响力。(欧力蔓 孔虹)

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.pnga3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpgeee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg