首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    爱众集团开展“爱国卫生运动周末卫生大扫除”活动

    来源:广安在线      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-03-16

      3月14日爱众集团积极响应县市委、区委号召,组织开展了爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动。

       

      活动分为三大块:一是开展机关卫生大扫除。爱众集团机关全体职工对办公区域进行卫生大扫除,清理了卫生死角,优化了工作环境。二是组织志愿者服务队前往联系的社区开展卫生大扫除。爱众集团主要领导亲自领导率队,组织机关志愿者服务队前往服务的社区社区开展卫生大扫除活动,对温馨苑小区、及楼顶天台等地进行了卫生清理,清运垃圾50余公斤。 三是积极发动子分公司开展卫生大扫除活动。各子分公司积极响应,迅速组织本单位员工对办公室、油库等生产生活场地进行了清扫,及时清除垃圾,保持办公场所干净、整洁。

       

      此次活动集团公司领导班子、全体职工共同参与,对单位院落全面整治、消毒;对办公区进行彻底清扫、消毒,做到无垃圾乱堆、无物品乱放;公厕、楼梯、停车场等地进行了彻底的清扫和消毒,清除积存垃圾,彻底清除卫生死角,做到无死角、无盲区。通过活动,爱众集团整体环境得到提升,有效阻断了疫情的传播途径。(图/文 喻凤) 

相关推荐

更多>>

主题活动