首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    无偿献血志愿者 奔走在街头

    来源:广安新闻网      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-01-16

      3.jpg 

      近日,在广安各区市县人流量大的车站、商场、街头,是不是多了穿着红马甲的无偿献血志愿者吸引着您的目光呢?他们一边向过往的群众提供帮助和便利,一边宣传着无偿献血:“老师,了解一下无偿献血吧?”“老师,献血救人,功德无量!”“老乡,欢迎回家,家乡人民需要您献一份爱”一句句真情的问候与呼唤,背后都是病床上等待救命血液的患者的祈盼。

      

      3.jpg 

      奔走的红马甲,他们是献血者,是无偿献血志愿者,是爱心传递者,是街头最靓丽的风景线!

      无偿献血,是爱心,是奉献,是责任,是担当,是“我为人人、人人为我”的社会主义新风尚!

相关推荐

更多>>

主题活动