首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    广安区:贫困户抢收发愁 志愿者前来分忧

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2018-08-28

      

      

      8月26日,在广安市广安区东岳乡安子村十组贫困户沈国礼家的稻田里,大学生志愿服务西部计划志愿者正在帮助他家抢收稻谷。

      当日,获悉广安市广安区东岳乡安子村十组贫困户沈国礼家因只有一个劳力无法将稻谷及时收获发愁的情况后,在广安区服务的8名西部计划大学生志愿者主动请缨抱团来到安子村十组与当地村组干部一道帮助沈国礼家的稻谷收回家,让沈国礼感动不已。(廖小兵 熊媛媛 张洋健)

     

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png头图_副本1.jpg