首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    59辆公交车、出租车志愿服务

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2018年06月06日

      

      广泰公交公司工作人员对公交车进行维护保养。

      

      川煤集团广能四方电力公司组织技术人员对高压线路、配电房、变配电设备进行巡查,对发现的缺陷和安全隐患立即处理,确保华蓥市高考期间供电线路、设备安全可靠。6月1日,技术人员正在巡查配电房。贺全明 张维 文/图

      

      6月4日晚,城管执法人员在居民小区张贴禁噪通告。当晚,由我市城管执法局、公安局、环保局、工商局、文广新局等部门组成的联合执法队,对城区建筑工地、经营性娱乐场所、居民小区等进行了检查,现场发放了禁噪宣传资料,对业主及相关人员进行了宣传和告知,全力为考生营造安静的学习和休息环境。(刘秦君)

      记者从广安交投集团广泰公交公司获悉,该公司将抽调59辆车,其中新能源公交车39辆、出租车20辆,在6月6日至8日为高考考生提供免费乘车服务。

      为给高考考生提供优质、安全、准点的乘车服务,该公司根据广安城区各考点布局和用车需要,抽调了39辆新能源公交车、20辆出租车和120名驾驶技能好、服务质量优的驾驶员组成“高考志愿服务队”,全程参与接送考生服务。该公司还成立了高考用车服务领导小组,实行定人、定车、定点、定责,对参与高考服务的39辆新能源公交车进行维护保养,对20辆出租车进行技术检测和维护,确保所有参与高考服务的车辆状况良好。届时,考生凭准考证即可免费乘车。(刘定春)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg