首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    广安区:青春红丝带 防艾我先行

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2018年05月31日

      

      5月30日,青年志愿者正在广安市广安区北辰街道湖滨路社区人工湖广场向市民普及防治艾滋病常识。

      

      当日,广安区团委、广安区人民医院、科协联合北辰街道关工委在人工湖广场举行“青春红丝带  防艾我先行” ,组织青年志愿者通过发放防艾宣传小画册、面对面宣传防艾常识、免费为市民义诊等方式,普及艾滋病防治知识,倡导市民积极参与艾滋病预防工作,倡导健康生活方式,增强自我保护能力,教育自己,帮助他人,为艾滋病防治工作贡献力量。(廖小兵 张洋健 庞利 文/图)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg