首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    广安日报社党员干部志愿服务进社区

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2018年04月08日

      “大爷,作为全国文明城市和国家卫生城市的广安市民,要多多支持文明工作的开展,动员和引导身边的人做文明市民。”4月3日,广安城南青松花园小区内,来自广安日报社的志愿者们正在开展“千名党员干部进街道,共建文明社区”志愿服务活动,其中一名志愿者向一名六旬大爷宣传文明知识。

      活动中,志愿者们通过发放宣传资料、问卷调查、办宣传栏、入户宣传等多种形式开展宣传教育,主要宣讲文明礼仪、文明交通、诚信建设和社会主义核心价值观等知识,进一步增强了小区居民的文明意识。

      “谢谢你们,去年你们也来了我们小区,现在我们小区环境更好了。”小区居民对志愿服务活动十分欢迎,并纷纷表示将模范遵守文明公约,讲文明话,办文明事,做文明人,为巩固全国文明城市、国家卫生城市创建成果贡献自己的一份力量。(刘甜甜、刘定春)

相关推荐