首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    武胜县举行2018年“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务活动启动仪式

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2018年02月05日

      为进一步发挥志愿服务在全省春运工作中的重要作用,弘扬社会主义核心价值观,倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。2月1日,在2018年春运拉开序幕当天,共青团武胜县委组织青年志愿者在武胜汽车客运中心举行“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务活动启动仪式。

      

      在启动仪式上,武胜县汽车客运中心负责人对购(退)票指导、车次咨询、换乘指引等工作流程进行了详细讲解,共青团武胜县委书记屈挺深入浅出的向志愿者讲解了志愿服务的意义,并希望青年志愿者们坚持以人为本的志愿理念,充分发挥青年人的活力与智慧,充分发挥青年集体和共青团的感召力,以青年志愿者的热忱服务,为旅客提供“安全、方便、快捷、舒心”的春运出行服务。参加启动仪式的志愿者们纷纷表示将以积极的态度、饱满的热情为每一位旅客提供力所能及的帮助,让旅客感受到家的温暖。

      

      据悉,此次志愿服务活动将持续开展至2月7日,集中为春运旅客服务。(刘奇愈 杨 露)

相关推荐

更多>>

主题活动