首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    恒升中学开展 “保护母亲河 争当‘河小青’”志愿者活动

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2017年11月17日

     

      为深入贯彻落实绿色发展理念,发挥共青团组织化社会化动员优势,11月15日下午,恒升中学青年志愿者在恒升镇饮用水地表水源一级保护区开展了“保护母亲河 我们在行动”主题活动。

      恒升中学青年志愿者一行约30人沿途发放了“保护母亲河倡议书”,并带上夹子、口袋、扫帚等,将裸露河滩和周围的草地里的烟头、塑料袋碎布等垃圾清理干净。 清理出的所有的垃圾都统一搬运到了指定地点。

      通过这次活动让志愿者们真正实践参与到保护母亲河的行动中去,志愿者纷纷表示将继续坚持参加此项活动,争当“河小青”,保护好生命之水!

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg