首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    百名小志愿者走上广场宣传反邪教知识

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2017年11月08日

      “崇尚科学反对邪教”“信邪教,人财伤,反对邪教保安康”“邪教危害你我他,反邪防邪靠大家”……近日,邻水县在鼎屏镇第三小学广场开展了“反邪教·树正气”大型反邪教宣传教育活动,吸引了众多群众驻足。

      活动现场,鼎屏镇第三小学100余名学生担任反邪教宣传小志愿者,他们统一着校服、系红领巾,身戴红色反邪教志愿者绶带,手拿反邪教宣传袋、明白纸等反邪教宣传品,齐声朗诵了反邪教宣传口号,随后还向过往群众发放反邪教宣传品。据统计,当天共发放反邪教宣传袋3500余个,反邪教宣传单4000余份。

      据悉,邻水县在开展反邪教宣传工作时,特别注重通过以“一个学生带动一个家庭、一次活动影响一片群众”的方式,提高广大群众识邪、防邪、拒邪等反邪教意识,引导广大群众自觉抵制邪教,崇尚科学。(姜慧 刘静)

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg