首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    特校献爱心 立冬也温暖

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2017年11月08日

      

      

      

      11月7日,正值24节气中的立冬,在薄雾弥漫的清晨,全国雷锋文化联盟广安志愿服务团走进岳池特殊教育学校开展献爱心活动,为特殊教育学校的学生送去温暖。 

      在现场活动中,爱心企业万通驾校与信宏房产对特殊教育学校进行了捐赠。 

      来自全县多个行业的爱心人士们为学生们带来了舞蹈、变脸、唱歌等丰富多彩的表演,赢得了一阵好评,欢乐的气氛充满整个校园。 

      同时,为表达感谢,特殊教育学校的学生们也献上了精彩的表演。 

      爱心企业,为学生们检查身体、量血压、测听力,爱心理发店免费为学生们理发;让学生们切身感受到了来自社会各界的关怀。 

      据了解,今年六月,全国雷锋文化联盟自愿服务岳池工作站正式成立,经过数月的努力,升级成为全国雷锋文化联盟广安志愿服务团,该团以全国雷锋文化联盟为活动平台,组织持续开展学雷锋活动和献爱心活动,帮扶社会弱势群体。目前,该团已有36家爱心企业和200多位爱心人士加入。(全媒体记者 董小蔓) 

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg