首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 志愿服务 >> 文章内容

    广安:孝老敬老,情暖“双节”

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2017年09月29日

    图为义工将月饼和布拖鞋送到五保老人手中。

    图为义工为五保老人量血压

    图为义工为五保老人盛饺子

      金风送爽,丹桂飘香。在国庆、中秋佳节到来前夕,928日上午,四川省广安义工联合会组织13名义工,来到广安区消河乡敬老院,开展“孝老敬老,情暖双节”志愿服务活动。 

      义工们为敬老院51名五保老人送来了爱心月饼、布拖鞋等慰问物质,为老人们现场理发、剪指甲、测量血压、按摩身体,还和他们一起包饺子、吃饺子,让五保老人们在节日到来之际,享受到亲人般的关怀和温暖,让他们提前感受到节日的喜悦和吉祥。 (张国盛 杨冰 摄影报道)

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpgqm.jpg