首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    广安华蓥:举行“我为祖国点赞”演讲比赛

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-12-10

      师生观看演讲比赛。

      为纪念“12?9学生爱国运动”83周年,激发广大学生强烈的社会责任感和历史使命感,培养学生以爱国主义为核心的民族精神。2018年12月7日,华蓥市溪口初级中学400余师生,冒着寒风,在学校操场举办了“我为祖国点赞”暨以“ 传承爱国精神、谱写青春赞歌”为主题的演讲比赛。来自全校10位选手参加了比赛。

      学生激情演讲。

      此次演讲比赛生动感人、主题突出,选手们发自肺腑的演讲,震撼着每一位观众的心,现场不时爆发出热烈的掌声。演讲活动进一步激发了青年团员和少先队员们积极向上、只争朝夕的精神。学生们纷纷表示,心系祖国,珍惜时光,发愤学习,用自己的行动践行“12?9”爱国主义精神,继承革命先烈遗志,争做优秀学生。(四川新闻网 杨天军 蒋慕鸿 文/图)

相关推荐

更多>>

主题活动