首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    广安邻水县政协召开2018年重阳节老干部座谈会

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-10-19

      10月17日上午,邻水县政协二楼会议室欢声笑语、其乐融融,一派温馨,和谐的节日气氛。县政协主席冯永斌及班子成员来到这里,和20多位机关离退休老干部共度重阳节,并与老干部们热情座谈,认真听取他们的意见和建议。

      座谈会上,认真学习了县委十三届八次全会精神,通报了2018年全县经济社会发展取得的成果,介绍了县政协今年主要工作情况及履职成果。冯永斌深情地说,全县经济社会加快发展,政协事业的不断进步,凝聚着历届政协老领导、老同志的心血,大家离岗后,还仍密切关注全县改革发展和政协事业,并充分发挥余热,做出了积极了贡献。县政协将一如既往重视老干部工作,在思想上真诚尊重老干部,形成关心老干部的良好氛围;在工作上更多听取和征求老干部的意见建议,充分发挥老干部作用;在生活中更多地关心老干部,帮助解决实际困难和问题。

      老干部们听取了冯永斌情况通报后,结合自己的生活体会,纷纷表示:近来年邻水发展变化很大,尤其是工业经济发展、城市建设、交通等基础设施的改观感受最为深刻,县委、县政府一年来取得的成绩和定下的发展目标,让他们看到了邻水发展的美好前景。对县政协不忘老同志,时刻想着他们,适时向他们通报全县经济社会发展情况、发展规划,让他们及时掌握了解县委、政府的工作动态很有帮助,对县政协新一届领导班子充满信心。

相关推荐

更多>>

主题活动