首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    慰问送关爱 共庆建军节

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-08-02

      

      7月26日,全国雷锋文化联盟广安志愿服务团联合相关部门,到岳池县金果生态园为退伍老兵义诊。

      

      7月31日,前锋区工商质监局等单位组织工作人员,到该区公安消防大队慰问消防官兵。

      连日来,我市各地各部门纷纷以走访慰问、开展义诊等形式,向消防官兵和退伍老兵送上节日问候和美好祝愿,共同庆祝“八一”建军节。(兰林前 刘婧 文/图)

相关推荐

更多>>

主题活动