首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    端午粽飘香 爱老情意长

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-06-13

      6月11日,党员志愿者正在四川省广安市广安区蘇福养老中心与这里的空巢老人一起包粽子和饺子,一起庆祝一年一度的端午佳节。

      

      党员志愿者正在四川省广安市广安区蘇福养老中心与这里的空巢老人一起吃粽子,庆祝一年一度的端午佳节。

      

      党员志愿者正在四川省广安市广安区蘇福养老中心与这里的空巢老人一起包粽子,一起庆祝一年一度的端午佳节。

      端午粽飘香,爱老情意长。当日,四川省广安市广安区总工会、团委、残联、民政局、纪委监委的党员志愿者来到蘇福养老中心开展“两学一做”学雷锋献爱心活动和“情深意粽 廉行端午”志愿服务活动,为托养在这里的30名空巢老人送去牛奶、牙膏牙刷、毛巾等爱心物资,并与老人一起包粽子、包饺子、品尝粽子、交心谈心,让老人提前过一个温馨祥和的端午佳节。(廖小兵)

      

      党员志愿者正在四川省广安市广安区蘇福养老中心与这里的空巢老人一起交心谈心,通过爱心陪伴方式一起庆祝一年一度的端午佳节。

      

      工会、团委、残联党员志愿者正在四川省广安市广安区蘇福养老中心向这里的空巢老人发放爱心物资,喜迎一年一度的端午佳节。

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg