首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 主题活动 > 我们的节日 >> 文章内容

    广安区北仓路小学开展“致敬 缅怀 前行”祭英烈主题活动

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-04

      

      4月3日,广安市广安区北仓路小学五年级的少先队员与公安民警正在烈士陵园向烈士敬献鲜花,用低碳环保方式缅怀革命先烈。

      当日,广安市广安区北仓路小学五年级150名少先队员联合广安区公安分局共青团先锋模范队的30名公安民警步行一个多小时来到烈士陵园开展“致敬 缅怀 前行”祭英烈主题活动,通过敬献花篮、献上菊花、聆听革命先烈故事、重温入队誓词、入党誓词、合唱红歌等低碳环保方式缅怀先烈英烈,表达哀思,接受爱国主义教育,激发感恩奋进热情。(田祖国 廖小兵)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg