首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 主题活动 > 我们的节日 >> 文章内容

    广安区政协之友联谊会清明时节祭英烈

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-04

    在一年一度的清明节即将到来之际,4月3日上午,广安区政协之友联谊会40余名会员怀着崇敬的心情,来到奎阁烈士陵园,开展以“缅怀先烈,不忘初心”为主题的祭扫革命烈士墓活动。

    广安区政协之友联谊会会员在烈士墓前缅怀先烈的情景

    广安区政协之友联谊会全体会员通过向烈士墓敬献花圈、默哀、聆听革命先烈的英雄事迹等,深切缅怀先烈的丰功伟绩,寄托对先烈的深切哀思和敬仰之情。大家表示,要牢记肩负的历史责任,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,充分发挥政协之友联谊会的作用,引导全体会员发挥余热,为全区政协工作有效开展和助推经济社会转型跨越发展作出应有的贡献。(张国盛)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg