首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    传承雷锋精神,助力疫情防控(二)

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-04

      雷锋精神、人人可学;奉献爱心、处处可为。连日来,广安区广安经济技术开发区官盛新区在做好疫情防控的同时推进企业复工复产,对员工除了严格落实个人防护、健康状况摸排、体温检测登记和用餐管理等防疫措施外,还关心他们生活上的不便之处。

      3月2日,针对部分民工因为疫情很长时间没有理发、复工后也没有时间理发的实际情况,广安区总工会、广安区经信局、广安区团委、官盛新区管委会积极发扬雷锋精神,通过广安市理发协会招募了10名青年理发师组成志愿服务小分队专门来到官盛新区为民工理发,关爱民工剪去后顾之忧,受到广大民工的热烈欢迎。 

    青年志愿者为建筑工地工人义务理发

    青年志愿者为生产车间工人义务理发

       

相关推荐

更多>>

主题活动