首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 主题活动 >> 文章内容

    广安市慰问团看望华蓥部分“道德模范”和“身边好人”

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2021-01-18

     

    1月12日,广安市委宣传部组织慰问组深入华蓥市对部分生活困难的“道德模范”和“身边好人”进行帮扶慰问,向他们致以新年的祝福。

    慰问组一行来到华蓥市古桥街道古桥社区,看望慰问了“中国好人”、“广安市道德模范”赵玉春以及“广安好人”姜虹进。慰问组详细询问了他们的身体状况和生活以及学习情况,并送上了慰问金。

    慰问组希望他们要保重身体,保持积极乐观向上的心态,在困难面前不低头。同时,要继续发挥榜样的作用,用一言一行影响更多的人向上向善,在全市营造崇尚道德模范、学习道德模范的浓厚氛围。(唐登彬)

相关推荐

更多>>

主题活动