首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 主题活动 >> 文章内容

    广安市开展2020“扶残助弱·民生有为”活动

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-05-14

      2.jpg 

      4.jpg 

      5月13日,在第三十次“全国助残日”来临之际,广安市残疾人联合会与四川民生人力资源有限公司联合开展了2020“扶残助弱·民生有为”活动,向我市残疾人捐赠100份生活物资及用品。

      1.jpg 

      5.jpg 

      在活动现场,当工作人员将生活物资递到残疾人手中时,残疾人们连声道谢:“有你们的关心,我们心里觉得无比温暖,感谢你们!”

      “残疾人朋友身上乐观、坚强、自信、勇敢的品质深深地打动着我。”四川民生人力资源有限公司董事长刘洋说,作为企业,应当承担社会责任,去帮助他们,并且公司将会把这种暖心行动一直坚持下去。

       

      “近年来,在全社会的关爱下,广安残疾事业取得了快速发展,残疾人得到了更多的实惠。”市残联党组书记、理事长廖和民说,市残联将在第三十次全国助残日来临期间,采取多种形式积极开展线上和线下有关活动。

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg