首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 主题活动 >> 文章内容

    广安“第29个税收宣传月”启动

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-04-03

      image.png 

      4月3日,广安市“春风惠企•青税同行”宣传活动举行。标志着我市第29个税收宣传月活动正式启动。按照国家税务总局统一安排,今年税收宣传月时间是4月1日至5月20日,活动主题是“减税费优服务 助复产促发展”。

      image.png 

      当天上午,广安市税务局组织青年税务志愿者在人员集中地点设立咨询点、播放税收宣传视频,向群众发放税收宣传资料,答疑解惑。税务青年志愿者走进企业、商店发放宣传料,结合纳税人生产经营特点,有针对有性地开展宣传辅导,精准推送税费优惠政策。

      image.png 

      同时,市税务系统利用丁税宝开展云直播活动,详细讲解支持疫情防控和经济社会发展税费政策,在线解答网友问题。确保在防疫的特殊时期,做到服务不断、质效不减。

      image.png 

      据了解,此次宣传月活动为期50天,根据国家税务总局对全国税务部门提出的优惠政策落实要给力、“非接触式”办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力的“四力”要求。广安税务部门结合实际采取了一系列举措,紧扣“便民办税春风行动”要求,在落实优惠政策、便利办税缴费、服务复工复产,三个方面发力,深入开展税收宣传活动。市税务局相关负责人表示,将在落实各项税费优惠政策和办税缴费服务举措上继续努力,为助力市场主体复产复工、服务地方经济社会发展作出新的更大的贡献。(记者 骆凤荣 甘休玉 通讯员 范开勇)

相关推荐

更多>>

主题活动

a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg