首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 主题活动 >> 文章内容

    广安:党建带团建 国土添新绿

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-20

       

      3月18日,在广安区白市镇龙凤村,该镇党团员志愿者正在合力栽植白市柚苗,发展农民致富增收产业,为国土添新绿 。

       

       

       

       

      当日,广安区白市镇机关支部与镇团委联合开展“党建带团建 国土添新绿”义务植树主题活动,组织镇机关党员、青年志愿者(含应急民兵)来到龙凤村白市柚新拓展基地帮助栽植白市柚苗。栽植现场,党团员志愿者你追我赶、挥汗如雨,共为基地规范化栽植柚苗2000余株。走基层前来慰问武汉返乡困境人员的广安区总工会党员也自发加入义务植树行列。(廖小兵   代联举 周尚进)

相关推荐

更多>>

主题活动

a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg