首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    道德模范匡全明

    来源:       责任编辑: 伍敏       日期: 2017-06-20

    匡全明个人照

      匡全明,男,1963年10月生,四川建设集团有限公司董事长。

      他关爱员工,构建温馨团队。2009年,集团公司组织50余名优秀员工到海南旅游,花费近10万;公司老员工任联秀、程世俊患癌症,他多次带着慰问金、慰问品到医院探望,发动员工捐款3万余元。他致富思源,爱心洒遍山村。在政府基本没有投入、公司资金紧张的情况下,投资近7600万元兴建华蓥山广场回报社会;2008年汶川大地震,组织公司捐款27万元,派遣3台重型挖掘机、10余人赴灾区参与抗震救灾,完成320套安置房的援建任务。在挂帮联包活动中先后拿出30余万元解决古桥办事处回龙村、天池镇老吴咀村近万人吃水难、行路难的问题,近三年来,公司为华蓥城市亮化、绿化、硬化等捐赠款共计35多万元。他扶贫济困,真情温暖学子。先后资助解决40余名贫困大学生入学难问题,动员华蓥市十多位企业家,先后资助贫困大学生近一百万元。匡全明先后获全国建设系统劳动模范、全国第七届“创业之星”、广安市光彩事业先进个人、汶川大地震援川建房先进个人等荣誉。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg