首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 最美人物 >> 文章内容

    华蓥一家庭上榜四川省第三批“最美家庭”名单

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-12-24

      日前,四川省妇联公布四川省第三批“最美家庭”名单,100个家庭入选,其中,华蓥市华蓥中学王瑷琳家庭获“尊师重教类型”“最美家庭”荣誉称号。 

      四川省第三批“最美家庭”评选工作立足基层、立足实际、面向群众,涌现出了一大批抗击疫情、扶贫助困、亲善教子、孝爱和乐、爱岗敬业等类型“最美家庭”。这些家庭以良好的家风家教影响着周围邻里,带动社风文明。

      四川省妇联希望,全省广大家庭要以“最美家庭”为榜样,树立优良家风、践行家庭美德,以家庭文明助推社会文明,为推动治蜀兴川再上新台阶汇聚千家万户力量。(黄友国)

相关推荐

更多>>

主题活动