首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 宣传动态 >> 文章内容

    关于公开征集国家“十四五”文化改革发展规划意见建议的公告

    来源: 中国文明网       责任编辑: 邓 岚       日期: 2021-04-07

      文化兴国运兴,文化强民族强。“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是推进社会主义文化强国建设的关键时期。为进一步把国家“十四五”规划《纲要》对文化建设的任务部署落到实处,根据党中央、国务院要求,中央宣传部正在编制国家“十四五”文化改革发展规划。

      为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中,我部自即日起至4月20日止,征集社会各界对“十四五”时期文化改革发展的意见建议。社会公众可以将意见建议发送至电子邮箱:whgh@wenming.cn。我们将认真梳理,并在编制国家“十四五”文化改革发展规划时研究吸纳。

      衷心感谢您的关心、支持和参与!

      中央宣传部办公厅

      2021年4月7日

相关推荐

更多>>

主题活动