首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 宣传动态 >> 文章内容

    形成宣传合力 推动入脑入心

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-07-03

      省委宣传部传达学习省委十一届三次全会精神

      7月2日,省委宣传部召开部务会(扩大)会议,传达学习省委十一届三次全会精神,研究贯彻落实意见。省委常委、宣传部部长甘霖出席会议并讲话。 

      会议指出,省委十一届三次全会是全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,站在新的历史起点谋划四川未来发展的一次重要会议,确定了新时代推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图和行动纲领。 

      会议强调,学习好宣传好贯彻好省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。宣传部要始终紧跟跟紧,在学习贯彻全会精神上先学一步、学深一层,做到主动带头学、全面深入学、突出重点学,迅速把思想和行动统一到省委决策部署上来。要深入宣传宣讲,迅速兴起热潮。要抓早动快,推动理论宣讲、新闻宣传、网络宣传等各项工作落地落实;强化统筹协调,形成强大宣传合力,实现全会精神全面覆盖、入脑入心;注重把握节奏,统筹好近期宣传和长期宣传,确保宣传效果。要主动对标对表,不折不扣落实。全会对推动巴蜀文化繁荣兴盛作出具体安排,对加快建设文化强省提出明确要求,为做好新时代宣传思想文化工作指引了前进方向,提供了重要遵循,要围绕全会提出的重大部署,认真梳理工作任务,研究制定工作方案,明确时间表、路线图,全力推进重点工程,抓好当前工作,确保全年目标任务如期完成。(记者张立东) 

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg