首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 宣传动态 >> 文章内容

    邻水中学成功举办“青春悦动”英文原音配音大赛

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-06-05

    比赛现场
      为活跃校园文化、张扬口语风采、丰富校园生活、展示当代中学生风采,使学生超越自我,丰富自身技能和生活,开拓创新,在邻水中学多功能厅举办了一场英文影视作品配音大赛。
      此次比赛分为高中组和初中组两个组别,首先在各年级内部举行了初赛,初中组6个代表队和高中组10个代表队“过五关、斩六将”冲进了决赛。决赛由高初中英语联合教研组推出了9名老师担任评委,根据选手的语音语调,表达的流畅程度,对剧情的把握,剧中人物性格特点和心理特征的充分展现以及舞台效果的表现等评选出了一等奖3个,二等奖5个,三等奖8个,初三卓越班以及高一16、17班三个代表队以流利标准的口语表达能力以及高超的表现技巧一举夺得本次比赛的冠军。
    被精彩表演深深吸引的观众同学 
    获奖学生留影
      大赛结束后,同学们纷纷表示,此次活动展现了邻中学子的风采,提高了大家的口语表达和交际能力,让大家进一步了解了外国文化,对文化素养的培养也起到了积极的促进作用。(冯冲)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg