首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明论坛 >> 文章内容

    为了梦想,出发!—《中国进入新时代》

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2017年10月23日

      ——看宣传片《中国进入新时代》 

      这是一个朝气蓬勃的国家。这是一个充满机遇,却又面临无数挑战的国家。这是一个有13亿人口,每个人都有不同梦想的国家。 

      人民日报微视频《中国进入新时代》用每个人都有不同梦想展示中国当代人对未来的向往和追求,言简意赅,催人奋进。 

      “有更快、更稳、更安全的高铁梦,也有我长大了要去北京,看天安门的童真梦;有“为实现强军目标贡献自己的力量的磅礴梦,也有全中国的贫困户不是贫困户全部要过到好生活的质朴梦; “你的梦,我的梦,他的梦, 每个人的梦, 都是中国梦”。是的,你的梦,我的梦,他的梦, 万川归海,汇聚强大的中国力量。短片用短短的三分钟展示的内容非常紧凑, 在讲述了普通人的梦想后,习近平总书记 “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”的表述,让我们感到中国共产党无时不刻在我们身边,为实现梦想,他们励精图治,为实现梦想,保驾护航,永远铭记他们给于我们普通民众的温暖和力量。 

      

      五年来,随着以习近平同志为总书记为核心的党中央在各领域深化改革,取得了有目共睹的成绩,人民群众对中国梦的具体意向越来越清晰,是的,两个一百年的奋斗目标,社会主义现代化的指南,社会主义强国的召唤,我们在努力。新时代,新征程,近平总书记铿将有力的话语如洪钟大吕,回荡在每个群众的耳边。 

      为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗! 

      是的,中国特色社会主义已经进入了新时代,让我们所有中国人一起,紧跟以习近平同志为总书记为核心的党中央,追随时代步伐,为了梦想,出发! 

      党中央给我们一枚征服远方的指南针,我们永远不会迷路。撸起袖子,义无反顾的前行,并在矛与盾的反复考量中,释放出慈祥与温暖,公平和正义以及人民美好生活的到来。 

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpgqm.jpg