首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风尚 >> 文章内容

    破损横幅广告隐患大 城管清理保畅通

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-08-08

      

      城区沿街店铺门市、树干、电杆上的破损广告及横幅,不仅对城市的市容市貌环境有影响,还容易对过往行人及车辆造成一定的安全隐患,为进一步提升市容市貌,切实加强环境整治,8月6日,前锋区城管局组织一、二大队、夜勤中队对辖区内破损的宣传广告及条幅进行集中清理,及时消除安全隐患。

      一是针对店面破损广告横幅,该局执法人员及时告知业主进行更换,并协助清除,同时向其宣传相关法律法规;二是对弘前大道、永前大道、广前大道、前红路等路段两侧破损广告,力求做到“谁悬挂、谁清理”,对没有业主单位的破损横幅广告执法人员则利用工具统一进行清理。

      此次清理行动共清理破损横幅30余条,拆除破损广告10余处,下一步前锋区城管局将加大巡查和监管力度,及时清理破损横幅及广告,消除安全隐患,确保新区市容市貌环境更加整洁靓丽。(张朝伟)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg