首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风尚 >> 文章内容

    华蓥:趣味总动员 欢乐过元宵

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-03-06

      3月2日,由华蓥市委市政府主办,市委宣传部、市教科体局等单位牵头的华蓥市2018年元宵游园活动举行,来自70余个机关和企事业单位的干部职工与市民共同参与,通过弹球、踢毽子、吹乒乓球、双人运球、套圈、掌上明珠、猜谜语等数十项趣味项目,在欢乐祥和的氛围中欢度佳节。

      与此同时,溪口镇、红岩乡等乡镇也举办了包汤圆、猜灯谜、叠被子比赛、拔河等元宵节活动,营造元宵节日气氛,继承并弘扬了传统优秀文化,丰富了广大干部、群众的精神文化生活。

      图为当日,在华蓥市元宵游园活动中,一位小朋友在参加趣味踢足球比赛。(游青 覃晓东)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg