首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风采 >> 文章内容

    邻水县举行2020年广安市老年人广场健身舞比赛

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-10-27

      10月25日,2020年广安市老年人广场健身舞比赛在邻水县举行,来自广安市各区县的8支代表队共117人参加本次比赛。

      金秋十月、秋高气爽,在庄严肃穆的国歌声中,本次广场健身舞比赛正式拉开了序幕。随着节奏感十足的音乐响起,各参赛队伍依次出场,队员们着装靓丽、精神焕发,用妙曼的身姿,整齐的舞步赢得了场下观众的阵阵欢呼,展现了全市各地老年人积极向上的精神风貌,赛出了水平,赛出了成绩,赛出了风采。

      本次广场健身舞比赛的成功举办,进一步激发了我县广大中老年人参与群众文体活动的热情,也吸引了更多中老年人参与到健体、健脑、健心、健美的广场健身舞活动中来,为加快构建和谐文明邻水、健康邻水提供强大的精神动力。

      邻水副县长袁应利出席活动。

相关推荐

更多>>

主题活动