首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风采 >> 文章内容

    四川邻水县柑子片区老体协组织举办“庆国庆.迎中秋”文体联欢活动

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-09-27

      为歌颂建国71周年伟大成就,激发广大人民群众爱国热情,继承弘扬中华传统文化,展现健康向上精神风貌,2019年9月24日上午,四川省邻水县“柑子片区观音桥.柑子.太和三镇‘庆国庆.迎中秋’文体联欢活动”

      柑子片区三镇文体联欢活动,由邻水县观音桥镇党委、政府主办,老体协观音桥分会承办。来自柑子、观音桥,太和三镇老体协分会的12支广场健身操舞队60多名队员参加了联欢活动,县老体协健身操分会蓝鹰队的10名队员应邀参加了联欢活动。此次活动受到了当地党委、政府和县老体协的高度重视和大力支持。观音桥镇党委书记黄全,县老体协主席王习全、顾问吴崇德、常务副主席鄢学国、副主席兼秘书长刘兴友等领导参加了联欢活动。黄全、王习全在文体联欢开幕前分别致辞。当地农民朋友300多人观看了文体节目展演。

      随后,来自城乡的13支广场健身操舞队分别表演了《欢聚一堂》《草原风吹过》《我的九寨》《五星红旗迎风飘扬》《行进有氧健身操》《吉祥安康》《今天舞起来》《太阳姑娘》《八月桂花遍地开》《最弦信天游》《健身操串烧》《妹妹你等我》《迎亲》《中国梦》《中国力量》等15个文体节目。活动持续了2个多小时,参与队员们用美丽的舞姿以及各种才艺,抒发对祖国母亲的美好祝愿和对生活的热爱,展现了老年人体育协会良好的精神面貌和强大的凝聚力。

      展演活动经过两个小时紧张、激烈的角逐,四个代表队分别获得了优秀奖。通过展示,增进了镇与镇之间、城乡之间中老年朋友们的互相交流,活跃了中老年朋友们的晚年生活,营造了健康向上、文明和谐的良好氛围。(徐继成 赵晓钢 李善菊)

相关推荐

更多>>

主题活动