首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风采 >> 文章内容

    四川邻水县老体协钓鱼分会举行庆“国庆·中秋”钓鱼比赛

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-09-27

      在国庆中秋佳节临近之际,为营造热烈喜庆、团结和谐、健康文明的氛围,四川省邻水县老体协钓鱼分会于2020年9月22日在邻水县城西环路嘉远垂钓园举办“庆国庆·庆中秋”钓鱼比赛活动。

      上午8点30分,钓鱼分会全体会员冒雨齐聚邻水县城西环路“嘉远垂钓园”比赛场地,在“邻水县老体协钓鱼分会‘庆国庆·庆中秋’钓鱼比赛”醒目的横标标语下拉开了序幕,首先进行抽签定位。按照一人一手杆,杆长4.5米以内,无倒刺钩,严禁使用活饵和有毒饵料的竞赛规则,以重量分和尾数分之和计算成绩赛出名次。

      虽然天不作美,下起了大雨,给比赛增加了一些难度,但没影响同志们的心情和比赛进程。大家撑起了大伞,打开了钓箱和生椅,一切安全井然有序。9点钟钓鱼比赛开始,大家充分发挥自己平时学习摸索掌握的竞钓技能,细心调饵挂钩,抛杆定位,全神贯注每一个鱼情信号,充分展示自己在特殊天气即下雨天的钓鱼经验和技巧,比赛于11点10分结束。

      经过130分钟的奋力拼搏,胡瑜同志获第一名;曾建林、曾祥成等同志分获第二名;曾凡德、罗荣渝、冯仁清等同志分获第三名。邻水县老体协王习全、鄢学国、何绍初、吴崇德、颜胜荣、刘兴友、何安国等领导亲临现场观看了比赛,为获奖会员颁发了奖金,与钓鱼分会全体会员合影留念,共同庆祝国庆中秋佳节。(徐继成  左朝云  吴维)

相关推荐

更多>>

主题活动