首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风采 >> 文章内容

    市教育体育系统纪念改革开放 40周年暨第四届中小学艺术节 颁奖晚会圆满落幕

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-01-10

      1月9日晚,广安市教育体育系统纪念改革开放40周年暨第四届中小学艺术节颁奖晚会在广安职业技术学院举行,来自全市各区市县(园区)中小学校的400多名师生为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

      本届晚会由市教体局主办,市教育工会、市新时代教师艺术团承办,以“改革开放40年·扬帆起航再出发”为主题。晚会在诗朗诵《给旧时光写封信》中拉开帷幕,歌曲联唱、非洲鼓合奏、舞蹈、二胡演奏等节目轮番登场,将晚会一次次推向高潮。

      据悉,本届艺术节活动自2018年1月启动以来,得到了全市各地各校师生的极大关注和踊跃参与,涵盖书法、绘画、摄影、工艺手工、声乐等11类作品,经过激烈的初赛、复赛,最终评出了各组一、二、三等奖,共有416件作品获奖。

      市委常委、宣传部部长甘丽,副市长胡彦军,市政协副主席唐剑出席颁奖晚会并为获奖选手颁奖。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动