首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风采 >> 文章内容

    千人登高健身迎新春

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-01-09

      1月3日下午,岳池县举行了2019年迎新春千人登高健身活动。

      当天下午3点,伴随着发令枪响,由党群系统、政府系统、政法系统、卫计系统、工商税务系统、教育系统等组成的1200余人登高健身队伍,沿着既定路线阔步前进。尽管天气寒冷,但依然挡不住大家的热情,一路上充满了欢声笑语,大家兴致勃勃,迈着铿锵有力的步伐朝着目的地前进。

      “通过登山的方式,迎接新的一年,不仅能锻炼身体,还可以放松身心,开展这样的活动非常好。”岳池县中医医院护士谭怡说道。“登高活动,既有利于我们身心健康发展,又可以丰富课外活动,对学习也有积极的帮助作用。”岳池中学学生杨致远在登高途中也分享了自身的感受。

      新年登高有着新年更进一步、再登新高的美好寓意。此次登高活动,从岳池中学出发,经过九龙镇九龙堰村、凤山公园扩建路、花园镇古井沟村公路,再到观音崖,并原路返回,全程约7公里。活动让大家回归自然、拥抱健康,营造了浓郁的全民健身氛围。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动