首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风采 >> 文章内容

    广安邻水:参加全省庆祝改革开放40周年诗歌朗诵集中展演活动荣获好成绩

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-01-07

      2018年12月28日,“回眸40年拥抱新时代”庆祝改革开放40周年全省诗歌朗诵集中展演活动在四川省图书馆举行。由广安市文广新局、邓小平图书馆联合推荐邻水县鼎屏二小节目《给旧时光写封信》代表广安赴省参加集中展演活动荣获第三名好成绩。

      此次朗诵集中展演活动旨在通过朗诵优秀诗歌,讴歌改革开放以来的伟大成就,大力倡导全民阅读,凝聚治蜀兴川强大动力。县委县政府高度重视广安市分赛区总决赛和全省集中展演活动,在全县近二十组节目中通过层层选拔,择优推送鼎屏二小节目《给旧时光写封信》、英才学校节目《家》参加12月9日举行的市分赛区总决赛,荣获全市第2和第5的好成绩,经广安市文广新局、邓小平图书馆赛后综合评定,联合推荐县图书馆选送鼎屏二小节目《给旧时光写封信》代表广安参加集中展演活动。

      市人民政府副市长胡彦军带队赴省参加集中展演。

相关推荐

更多>>

主题活动