首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风采 >> 文章内容

    宕渠舞蹈队代表四川省参加全国广场舞集中展演

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-11-09

      10月31日,全国广场舞集中展演在北京举行,前锋区宕渠舞蹈队编排的广场舞《红色双竹响四方》代表四川省参加了展演。

      该节目根据市级“非遗”项目“宕渠双竹连响”重新编排创作,具有浓厚的地域民间风情,反映了改革开放带来的喜人变化,演员们精彩的演出赢得现场观众阵阵喝彩和热烈掌声。

      近年来,前锋区文艺工作者坚持社会主义先进文化前进方向,弘扬主旋律,倡导多样化,创作了一大批反映全区文化内涵、火热生活、群众心声和经济发展、社会和谐的文艺新作,创作并展演了一批顺应时代、群众喜闻乐见的文艺作品。

相关推荐

更多>>

主题活动