首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明风采 >> 文章内容

    邻水县水务局三举措开展“大学习大讨论大调研”活动

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-05-29

      为确保“大学习大讨论大调研”活动在水务系统顺利开展,县水务局三措并举培育水务力量。 

      一是学深悟透,周密部署。以深入学习习近平新时代中国特色社会主思想和党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”为基础及彭清华书记视察广安讲话精神,围绕“天府六问”“十个指明”制定水务系统“大学习大讨论大调研”工作方案,成立了以局党委书记为组长的领导小组,编发宣传标语10条,印发学习资料30余篇,迅速在全局掀起大学习的热潮。 

      二是精心组织实施,抓实抓细。我局聚焦如何打好打赢“三大攻坚战”、如何做好乡村振兴和民生改善等6个问题抓好水务工作,重点以中心组学习,三会一课、培训班和自学等方式开展大学习大讨论大调研,每月开展2次大学习,2次大讨论,局科级领导带头制定调研课题9篇,每名干部职工撰写心得体会,认真找不足、补短板。 

      三是学思践悟,融会贯通。由局领导班子带头,对照“重点问题”开展大调研,坚持问题导向,深入分析问题不足,通过走访调查、座谈会、院坝会的形式,结合水务工作实际,力争在8月底形成高质量的调研报告,进一步把准水务发展阶段性特征和县情实际,丰富完善水务发展战略和政策举措。 (冯永会、刘瑜瑜)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg