首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明校园 >> 文章内容

    邻水实验学校举办“We Show,We Grow”英语节

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-12-10

      为进一步深化英语教学改革,激发学生英语学习兴趣,提高学生跨文化理解能力。12月6日晚,邻水实验学校高中部成功举办了以“We Show,We Grow”为主题的英语节。

      

      据了解,本次晚会表演形式丰富多彩,节目全部由学生自导自演。有活力四射爵士舞蹈《Helicopter》,有笑点百出的话剧表演《Yangyang Flat》(《阳阳公寓》)、《Monkey Hit Lady White》(《三打白骨精》),还有历史情景剧《Hua Mulan》(《花木兰》)、《The Emperor and The Assassin》(《荆轲刺秦王》),音乐和谐优美,灯光配合默契,表演有声有色,或引人深思或令人捧腹,赢得现场观众的阵阵掌声。

      

      通过此次活动,不仅激发了同学们学习英语的热情,还为学校师生搭建起了展示才华的舞台,提高了同学们的英语会话和应用能力,让英语节真正成为每一个孩子的节日。(舒艳 古红琼 游杰)

相关推荐

更多>>

主题活动