首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明校园 >> 文章内容

    广安市代市中学开展“爱国卫生大扫除”活动

    来源: 四川新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-17

      为全面落实《四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案》。近日,广安市代市中学组织教师自愿者开展了一场“爱国卫生大扫除”活动,为疫情防控后落实全面开学工作做好准备。 

      活动中,该校教师志愿者齐心协力,对办公室、食堂、操场、厕所、花园等场所进行了全面大扫除,并彻底清理了教室转角、厕所洗手池等卫生死角。最后,对整个校园进行了消毒。 

      据悉,该活动彻底清除了校园的枯枝落叶以及残运垃圾,消除了病毒的滋生源头,给代市中学营造出一个卫生、干净、整洁的校园环境,为落实全面开学方案做好了必要的准备。 (熊开琼 陈鹏 张萍  文/图)

相关推荐

更多>>

主题活动

eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg