首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明校园 >> 文章内容

    广安:小手牵大手 国土添新绿

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-03-12

      

      3月11日,在广安市广安区神龙山风景区,东方小学少先队员正在与家长一起栽植紫薇树,小手牵大手为国土添新绿。

      3月11日,在四川省广安市广安区神龙山风景区,东方小学少先队员正在与家长一起栽植紫薇树,小手牵大手为国土添新绿。

      

      

      3月11日,在广安市广安区神龙山风景区,东方小学少先队员正在为刚栽植的紫薇树浇水,为国土添新绿。

      

      3月11日,在广安市广安区神龙山风景区,东方小学少先队员正在为刚栽植的紫薇树挂上写有自己名字和学校的认领卡,为国土添新绿。

      3月12日是一年一度的植树节。为增强学生爱绿护绿意识,积极为绿化祖国做贡献,3月11日上午,广安市广安区东方小学校联合区林业局、四川万景园林公司在神龙山风景区开展“小手牵大手 国土添新绿”主题实践活动。活动中,东方小学校少先队员及其家长、教师与林业局、神龙山风景区管理人员现场栽植大珠紫薇树100余珠,少先队员还在每棵树上挂上写有自己名字和学校的认领卡。区林业局负责人还向少先队员赠送了“东方小学义务植树基地”牌匾。

      

      3月11日,在广安市广安区神龙山风景区,区林业局负责人正向东方小学少先队员赠送“东方小学义务植树基地”牌匾。

      

      3月11日,在广安市广安区神龙山风景区,四川万景园林公司工作人员正在向学生现场讲解紫薇树的栽植要点。

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg