首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明校园 >> 文章内容

    广安职业技术学院再增两个省级现代学徒制试点专业

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-26

      近日,笔者从《四川省教育厅四川省经济和信息化委员会关于公布第三批省级现代学徒制试点单位的通知》获悉,广职院工程测量技术和旅游管理两个专业获批成为现代学徒制试点专业。

      党的十九大报告提出:要完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。作为广安唯一高校,广职院坚持“产教融合、校企合作”的办学思想,不断完善校企合作育人机制,积极服务地区经济。自2015年教育部启动现代学徒制遴选机制以来,截至目前,该校已成为四川省现代学徒制试点单位,拥有国家级现代学徒制试点专业1个(机电一体化)、省级现代学徒制试点专业4个(机电一体化、工业机器人、工程测量技术和旅游管理)。

相关推荐

更多>>

主题活动