首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    邻水县综合行政执法大队举行揭牌仪式

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-12-18

      2020年12月16日早上7点,邻水县综合行政执法大队举行揭牌仪式,邻水县综合行政执法局领导甘元甫、廖雪扬、张树成、刘翠红、吴永健、谭治芳出席,执法大队队长陈华德及执法队员参加。

      揭牌仪式上,局长甘元甫指出,邻水县综合行政执法大队正式揭牌,开启了综合行政执法工作的崭新篇章。全体执法干部要提高思想认识,强化协作配合,加强队伍建设,坚守最铁的信念、扛起最铁的担当、塑造最铁的形象,切实提高综合行政执法队伍的综合素质,团结一致,奋力谱写我县综合行政执法和城市管理工作的新篇章。

       

      邻水县综合行政执法大队负责人陈华德做了表态发言,要求在今后执法工作中严格执法、文明执法、公正执法,共同开创我县城市管理工作新局面。随后,甘元甫、陈华德共同为邻水县综合行政执法大队揭牌。(熊沙 吴维)

相关推荐

更多>>

主题活动