首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    广安市广安区行政执法案件大评查工作部署动员会暨广安市案件大评查工作组见面会在我区召开

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-12-17

      12月15日上午,我区召开广安市广安区行政执法案件大评查迎检工作部署动员会暨案件大评查工作组入驻见面会。市司法局副局长姜自平、广安区副区长何海林出席会议。

       

      这次开展的全市行政执法案件大评查,是对我区法治政府建设工作的一次全面体检,有助于我区总结经验、发现问题、推动整改,提升法治政府建设工作水平。

       与会各成员单位对评查组成员入驻表示了热烈欢迎。会议对此次评查工作从动员部署、集中评查、集中整改、检查总结四个阶段作出了具体性的安排和部署。会议最后强调,要提高思想认识,增强工作责任感和使命感,进一步提高行政执法能力和水平,维护企业群众合法权益。狠抓重点,保障评查工作高效推进,准确把握迎检原则,做好以查促改,刚性运用评查结果。强化保障措施,以习近平法治思想为指导,配合做好评查工作,确保评查工作圆满完成,及时发现并全面整改执法活动中发现的问题,推动严格规范公正文明执法,努力为广安区高质量发展提供坚强的执法保障。

      

相关推荐

更多>>

主题活动