首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    市城管执法局:推进城市精细化管理为人民美好生活贡献城管力量

    来源: 天下广安       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-11-11

      近日,市城管执法局召开中心组学习会、局长办公会,全面深入学习党的十九届五中全会精神。

      会议提出,全市城管执法系统干部要以“城市更美丽,生活更美好”为目标,切实增强职业使命感责任感,推进城市精细化管理,深入实施城市提质工程,建设宜居宜业宜游公园城市,提升城市竞争力,为人民美好生活贡献城管力量。

      会议要求,要提供优质服务产品,增进群众获得感。要进一步完善城市公共设施,不断满足人民对美好生活的向往;严格公正文明执法、保障人民群众合法权益不受侵害;共建共治城市环境,创造良好人文环境,营造优质营商环境;积极响应市民诉求,及时解决影响市民生产生活学习工作的城市问题;增添服务措施,让市民享受更多城市管理公共服务。

      要加强环境卫生治理,增进群众幸福感。开展净噪、保洁,清洁建筑立面、治理扬尘污染等行动,让城市的天更蓝更高远,水更清更近人,地更绿更养心,空气清新有益健康。

      要促进城市高效运行,增进群众舒适感。健全故障排查处理机制,规范城市管理秩序,科学规划建设城市服务设施。(熊芸芸 康建林)

相关推荐

更多>>

主题活动