首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    华蓥市应急局:公开突出问题整改承诺 接受人民群众监督

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-11-02

      近日,华蓥市应急管理局通过自查、走访、问卷调查等方式梳理出5项行政执法突出问题,并及时研判分析问题成因,向社会公开突出问题整改承诺,接受人民群众的监督,以此扎实深入推进“人民阅卷·广安行动”,切实保障人民群众切身利益。 

      据悉,该局根据问题清单立即制定整改方案,按照“定领导、定责任、定方案、定时限”工作方针逐一落实整改措施,限期整改。同时认真总结整改活动经验,深入查找应急管理行政执法中存在的不足和原因,实现严格规范公正文明执法,提高人民的满意度。

      截止到目前,行政执法突出问题已全部整改完成。(周成辉)

相关推荐

更多>>

主题活动