首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    武胜法院:精心打造廉政文化走廊

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-08-27

      为强化反腐倡廉宣传教育,营造崇廉敬廉的良好氛围,武胜法院精心打造了具有特色的廉政文化走廊,以此加强对全院干警的精神塑造和价值引导。 

      该院廉政文化走廊位于四楼,坚持以廉政文化建设为主线,以廉政准则、廉政警句、廉政故事、干警家人廉政寄语等为主要内容。在建设中将思想性、观赏性、艺术性、教育性有机结合,通过文学、图片、书法等多种艺术表现形式,多角度、全方位地展示法院廉政文化建设风貌。其中,部分作品由干警与家属共同创作,在法院廉政文化建设中融入了干警家属深切的希望。 

      廉政文化走廊建成后,不仅美化了工作环境,营造了浓厚的廉政文化氛围,更使穿行于走廊的干警们从中陶冶情操、滋养心灵,潜移默化地接受到廉政教育,提升了思想境界,更好地促进廉洁自律工作的开展。(曾勇均) 

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg