首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    开展提升窗口服务品质活动

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-07-24

      近日,工行广安邻水支行结合自身实际采取多项措施,开展了提升窗口服务品质活动,贯彻落实以客户为中心的服务理念,真正把“服务标准”落实到服务工作每个环节。

      树立服务理念。该行各网点利用晨会时间,组织柜面员工认真学习《服务文化手册》及《中国工商银行企业文化》,强化员工使用文明用语,规范服务语言和服务行为,彻底转变服务观念,强调服务工作不是为了应付检查,而是需要通过真诚热情的服务吸引客户,切实提升客户服务体验。

      注重服务形象。该行从服务形象等方面入手,强化规范服务建设,在窗口人员的行为举止、服务用语、服务忌语、行为禁忌、服务规范、服务程序等方面进一步做出了明确规定,增强了窗口人员的工作主动性。加强对窗口人员的文明礼仪、规范服务、业务知识培训,形成以教促学、你追我赶的学习氛围。

      加强投诉管理。该行为提高服务质量,建立了服务自查机制,对于客户投诉建议建立快速响应机制,及时落实和处理客户投诉,并且定期分析客户投诉的意见和建议,认真查找服务中存在的短板和较为突出的问题,找准提升窗口服务的着力点。(龚航)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg